Открытие нового филиала в Саратове! Звоните 8 (8452) 37-72-72 и 8 (800) 302-09-46!

Монолитные пояса

Промышленный альпинизм

Собственная высокотехнологичная производственная база компании «Гусалл Строй» позволяет заметным образом снижать стоимость ремонтно-строительных работ в целом и стоимость возводимых монолитных поясов, в частности.

В зависимости от требуемого клиенту объема, стоимость на такое изделие варьируется в диапазоне от 430 до 1090 рублей за один погонный метр.

Опытный персонал, не один год выполняющий такую монтажную процедуру, выполняет ряд следующих работ:

  • шпатлевочные и грунтовочные работы по поясам перекрытий;
  • штукатурные работы по поверхностям и монтаж сетки;
  • отбивка кладочного слоя по поверхностям;
  • герметизационные работы по швам перекрытий;

Монолитные пояса. Устройство

Под монолитным поясом понимают специфическую строительную конструкцию, состоящую из армированного металлопроката и бетона. Толщина данной конструкции не должна быть менее 15 сантиметров. Примечательно, что монолитные пояса стоит утеплять по причине их теплопроводности.

Монолитные пояса. Области применения

Промышленный альпинизмКак правило, монолитные пояса применяются при проведении фундаментных работ. Также они могут применяться и в качестве связующего звена для стен дома.

Выполненный из армированного бетона, монолитный пояс служит хорошим основанием для плит перекрытия.

Многие клиенты нашей компании задаются вопросом о том, нужно ли возведение монолитного пояса при частном строительстве. Однозначно нужно. Монолитные пояса помогают достичь такого фактора, как равномерность распределения нагрузки. Зачастую этот фактор не достигается при применении других кладочных материалов по фундаментам.

Незаменимы монолитные пояса при строительстве в районах с просадочными грунтами.

Заказ исполнения монолитного пояса в нашей компании выгоден по причине использования собственной производственной инфраструктуры. Это дает возможность существенно экономить и получать большой спектр услуг, так или иначе, связанных с исполнением пояса из одних рук, от одного исполнителя.