Открытие нового филиала в Саратове! Звоните 8 (8452) 37-72-72 и 8 (800) 302-09-46!

Удаляем снег с крыш

С приходом зимнего сезона услуги альпинистов в Москве становятся очень востребованными.

очистка кровель от снега

Кажущаяся легкость снежной массы на крышах домов является лишь кажущейся. Особенно значительный вес она обретает в момент напитывания ее водой. Уклоны и скаты кровель способствуют ее сползанию, а оттепели приводят к образованию наледи. Вот и приходит время работы промышленных альпинистов, чья деятельность во многом стимулируется специальными решениями, которые регулируют организационные работы по очистке кровель от снега на зданиях общественного и жилого фонда.

Данные решения принимаются на уровне Правительства столицы и определяют ответственных лиц, обязательность практического проведения таких работ и условия, а также порядок проведения данного вида работ при соблюдении необходимых правил техники безопасности.

Услуги промышленных альпинистов. Для чего они нужны?

Услугм промышленных альпинистов

Промышленный альпинизм как услуги появился на рынке Москвы в современном объеме, лет десять тому назад. Конечно, и раньше для высотных работ применялись навыки таких специалистов, но не в таком количестве, как сегодня.

Популярности и востребованности услуг промальпинистов поспособствовал рост высотного строительства в столице и возникающие вместе с этим необходимости в выполнении работ на высоте.

Рекламный бум также спровоцировал повышенную потребность в услугах мастеров промышленного альпинизма от компании «Гусалл Строй» и конкурентных организаций. Щиты и подсветки, объемные буквы и баннеры, крышные установки и дюралайт. Все эти конструкции могут легко монтироваться или же демонтироваться промышленными альпинистами. При необходимости эти же специалисты могут выполнить и нужные электротехнические работы для подключения таких рекламных конструкций.

Мойка высотных зданий

мойка высотных зданий

Мойка окна в квартире или в офисе это обязательная и периодически проводимая процедура. Любая домохозяйка делает ее как минимум два раза в год. Хорошо, если у нее есть возможность для самостоятельного проведения такой процедуры. А как быть если окно выполнено в пол или вовсе не открывается, или самостоятельные попытки сопряжены с риском для жизни? В таких случаях могут помочь услуги промышленного альпинизма. Спустившись с крыши на специальном оборудовании, альпинисты смогут качественно вымыть окна или фасадную часть здания в любом, даже самом труднодоступном месте, обеспечивая отличную инсоляцию помещений и презентабельный внешний вид здания.

Важность очистки крыш от снега

Любому владельцу здания в Москве может понадобится такая процедура, как очистка крыш от снега и наледи. Свою эффективность в ее проведении показали методы промышленного альпинизма. Наледь, снег и большая высота создают не совсем благоприятные условия для простого дворника или уборщика, вооруженного лопатой. А для человека, обладающего определенной техникой и навыками, коим и является альпинист, работа в таких условиях не страшна. Именно поэтому все чаще и чаще для этих целей привлекаются опытные мастера промышленного альпинизма от компании «Гусалл Строй».

очистка крыш от снега

Кстати, альпинисты очищают здания от снега и льда без применения каких-либо инструментов, и тем более лопат. Использование шанцевых инструментов приводит к повреждению кровли, что недопустимо в принципе.

Фасадные работы - косметика для здания

Внешний вид фасада здания работает не только на имидж людей проживающих или работающих в нем, но и на имидж района, в котором оно расположено. К сожалению, далеко не каждый особняк или жилой дом в Москве могут похвастать хорошими кондициями фасадной части.

фасадные работы

Компания «Гусалл Строй», один из лидеров в проведении специализированных строительных работ, обеспечит ремонт фасада здания в короткие сроки и с соблюдение всех норм и стандартов выполнения таких работ. Сотрудники компании выполнят текущий или же выборочный ремонт фасада с применением методов промышленного альпинизма.

Новый вид вашего фасада будет гарантирован после того, как мы:

  • очистим его от старой краски;
  • отобьем старую штукатурку и положим ее новый слой;
  • зашпаклюем и прогрунтуем поверхность фасадной части;
  • перекрасим фасад в несколько слоев.