Открытие нового филиала в Саратове! Звоните 8 (8452) 37-72-72 и 8 (800) 302-09-46!

Фасадные работы - косметика для здания

Внешний вид фасада здания работает не только на имидж людей проживающих или работающих в нем, но и на имидж района, в котором оно расположено. К сожалению, далеко не каждый особняк или жилой дом в Москве могут похвастать хорошими кондициями фасадной части.

фасадные работы

Компания «Гусалл Строй», один из лидеров в проведении специализированных строительных работ, обеспечит ремонт фасада здания в короткие сроки и с соблюдение всех норм и стандартов выполнения таких работ. Сотрудники компании выполнят текущий или же выборочный ремонт фасада с применением методов промышленного альпинизма.

Новый вид вашего фасада будет гарантирован после того, как мы:

  • очистим его от старой краски;
  • отобьем старую штукатурку и положим ее новый слой;
  • зашпаклюем и прогрунтуем поверхность фасадной части;
  • перекрасим фасад в несколько слоев.

фасадные работы

Нередко в план ремонтных работ по фасадной части здания входит такая процедура, как герметизация межпанельных швов. Ее проведение требует определенных навыков и знаний, которыми всецело владеют наши мастера. Одним из факторов, обеспечивающих успех проведения такой специфичной работы, является правильный подбор герметика. Как правило, для этих целей используются:

  • силиконовые;
  • акриловые;
  • тиоколовые;
  • бутилкаучуковые герметики.

Альпинисты нашей компании всегда точно соблюдают технологию нанесения герметизирующих составов, тем самым выполняя работу с гарантированно долгосрочным сроком эксплуатации фасада и с обеспечением новых показателей теплоизоляции здания.

фасадные работы

Помимо герметизирующих работ, ремонт фасадов в Москве от специалистов нашей компании может заключаться и в монтаже новых фасадных систем. Сегодня их рынок широк и заказчик услуг может подобрать наиболее подходящую систему исходя из собственных нужд, запросов, возможностей и необходимости защиты фасадной части здания. С успехом может использоваться плитка и штукатурка, сайдинг и лакокрасочные покрытия, вентилируемые фасады.

Выбор такой защитной системы остается за заказчиком. Опытные мастера компании помогут лишь точнее с ним определиться.

Закажите услуги альпинистов в Москве в компании «Гусалл Строй» и у вас отпадет необходимость в поиске профессиональных исполнителей для проведения качественных фасадных работ. Большой практический опыт и владение навыками и способами проведения специфичных работ на высоте позволяют этим мастерам браться за ремонт любой сложности и с честью справлять со всем его объемом.