Открытие нового филиала в Саратове! Звоните 8 (8452) 37-72-72 и 8 (800) 302-09-46!

Мойка высотных зданий

мойка высотных зданий

Мойка окна в квартире или в офисе это обязательная и периодически проводимая процедура. Любая домохозяйка делает ее как минимум два раза в год. Хорошо, если у нее есть возможность для самостоятельного проведения такой процедуры. А как быть если окно выполнено в пол или вовсе не открывается, или самостоятельные попытки сопряжены с риском для жизни? В таких случаях могут помочь услуги промышленного альпинизма. Спустившись с крыши на специальном оборудовании, альпинисты смогут качественно вымыть окна или фасадную часть здания в любом, даже самом труднодоступном месте, обеспечивая отличную инсоляцию помещений и презентабельный внешний вид здания.

 

мойка высотных зданийСотрудниками компании «Гусалл Строй» осуществляется мойка фасадов зданий, как для частных, так и для общественных заказчиков, предприятий и компаний. Ими используется профессиональное оборудование и моющие средства, щадящие фасады зданий и при этом отлично освобождающие их от грязевых наслоений. Эти два фактора гарантируют высокое качество мойки окон и фасадов. За долгие годы работы на этом рынке нами специально разработаны алгоритмы выполнения таких услуг, успешно примененные на самых разных объектах. Мы можем строго дифференцированно подойти к выполнению услуги в зависимости от сложности здания и объемов загрязнения на нем.

Сотрудники компании «Гусалл Строй» обладают необходимым набором допусков, знаний, оборудования для проведения такой процедуры, как мойка высотных зданий. Это довольно трудная и трудоемкая, опасная работа, которую невозможно выполнить без применения специальных технологий и специфических знаний. На высоте фасад здания невозможно вымыть струей воды. Ветер, постоянно присутствующий снаружи верхних этажей небоскребов создает разбрызгивание струй, которые попадают на другие части фасада и окон. Поэтому здесь следует применять технологию сухого мытья фасадов. Концентрированные специальные моющие средства разводятся водой и точечно наносятся на фасадную часть зданий, что позволяет отмывать даже самые высокие дома в Москве.

мойка высотных зданий

Закажите услуги профессиональных промышленных альпинистов от компании «Гусалл Строй», если у вас возникла острая необходимость привести в порядок фасадную часть здания и убрать с нее загрязнения. Эти опытные мастера индивидуально подойдут к вашей проблеме для ее скорейшего и оптимального решения с минимальными расходами.