Открытие нового филиала в Саратове! Звоните 8 (8452) 37-72-72 и 8 (800) 302-09-46!

Важность очистки крыш от снега

Любому владельцу здания в Москве может понадобится такая процедура, как очистка крыш от снега и наледи. Свою эффективность в ее проведении показали методы промышленного альпинизма. Наледь, снег и большая высота создают не совсем благоприятные условия для простого дворника или уборщика, вооруженного лопатой. А для человека, обладающего определенной техникой и навыками, коим и является альпинист, работа в таких условиях не страшна. Именно поэтому все чаще и чаще для этих целей привлекаются опытные мастера промышленного альпинизма от компании «Гусалл Строй».

очистка крыш от снега

Кстати, альпинисты очищают здания от снега и льда без применения каких-либо инструментов, и тем более лопат. Использование шанцевых инструментов приводит к повреждению кровли, что недопустимо в принципе.

 

очистка крыш от снегаОчистка кровли от наледи, как услуга, оказываемая нашей компанией сегодня реально популярна. В основном такая востребованность этой процедуры объясняется скоплением на поверхностях крыш снеговых масс и их последующим таянием с образованием сосулек. Последние грозят своим падением на прохожих и припаркованные у зданий автомобили.

В последние годы органами прокуратуры столицы практикуются штрафы за неубранные вовремя с фасадных частей зданий сосульки. Особенно внимательны прокуроры к появлению ледовых нагромождений на таких объектах, как школы и детские сады, дворцы детского творчества и спортивные школы. Здесь промедление с уборкой сосулек недопустимо и чревато рисками развития тяжелых последствий. Не стоит забывать, что некоторые экземпляры сосулек весят десятки и даже сотни килограммов. Опытные альпинисты нашей компании обладают различной техникой уборки этого специфичного льда, включая спиливание, таяние, постепенное удаление по частям.очистка крыш от снега

Очистка кровель от снега нужна еще и по той причине, что скапливающиеся массы снежного покрова вызывают дополнительную нагрузку на конструкцию крыши, грозя ее обрушением. Не стоит забывать и о том, что снег, особенно в период своего активного таяния может создавать угрозу протечек внутрь здания, провоцируя дополнительные расходы на его ремонт.

Мы готовы провести работы по очистке кровель не только на общественных зданиях, но и в частных владениях, в коттеджных и дачных поселках, предотвращая тем самым риски обрушения и протечки кровель, изменения геометрии стропил и подкровельного пространства.

очистка крыш от снега

Стоимость очистки крыши от снега с привлечение альпинистов нашей компании обсуждается с менеджерами отдельно, по каждому объекту, нуждающемуся в такой процедуре. Обязательно учитывается площадь поверхности крыши, необходимость в удалении снега, льда, сосулек. В любом случае опытные менеджеры компании найдут оптимальное решение вашей проблемы в виде избавления крыши и ее конструкций от снеговой тяжести и ледовых объектов.