Открытие нового филиала в Саратове! Звоните 8 (8452) 37-72-72 и 8 (800) 302-09-46!

Промышленные альпинисты

Промышленные альпинисты. Что делают эти специалисты в Москве?

Качественный ремонт фасадов зданий, а также проведение специфических строительных или клининговых работ на высотках без привлечения квалифицированных промышленных альпинистов невозможны. Эти специалисты применяют в своей работе специфическое оборудование, веревки, снаряжение. Промальпинизм в Москве применяется там, где использование обычных строительных лесов и строительной техники и приспособлений, именуемых стандартными, невозможно. Попробуем перечислить основные причины, по которым прибегают к услугам промышленных альпинистов:

Промышленные альпинисты

 

  • необходимость качественного исполнения клининговых и других видов работ на фасадных частях зданий-высоток;
  • отсутствие возможности установки стройлесов или подвесных люлек из-за особенностей крыши и фасада;
  • невозможность применения автовышки в месте предполагаемого проведения работ из-за затрудненности подъездов к зданию;
  • небольшие объемы предполагаемых работ, для которых привлечение альпинистов обходится дешевле, чем покупка и (или) постройка лесов или подмостков.

 

 

В спектр наиболее распространенных работ для которых применяются навыки и знания промышленных альпинистов входят:

Промышленные альпинисты

  1. мойка фасадных панелей и окон в тех зданиях, где невозможно добраться до их наружной стороны из-за определенных конструкционных особенностей;
  2. покраска и утепление фасадных частей строений;
  3. ремонт фасадов зданий и восстановление фасадных частей строений;
  4. герметизация фасадов с применением специальных технологий, позволяющих избавиться от панельных швов и трещин;
  5. реставрационные работы по фасадам соборов храмов и церквей, а также очищение и мойка куполов;
  6. очистка крыш зданий от обледенения и снега.

Работы, выполняемые промальпинистами, отличаются повышенным риском. Проводя их на высоте, в труднодоступных местах, альпинист должен точно провести весь спектр качественного ремонта и обслуживания на доверенном объекте и позаботиться о сохранении целостности всей конструкции, с которой ему придется работать. Речь идет о фасаде или крыши.

При возникающей необходимости в выполнения любой из перечисленных нами работ, рекомендуем обращаться в специализированные фирмы, предоставляющие услуги промышленного альпинизма и приемлемые цены на фасадные работы. Только в этом случае вам не придется беспокоиться о мобильности и качестве выполнения нужной работы.

Промышленные альпинисты

Альпинисты таких фирм, обладающие, кроме специфических навыков монтажными и строительными профессиями, имеют высокую квалификацию, а также, что немаловажно, доступ к исполнению высотных работ. Заказав их услуги в специализированной фирме, вы можете быть уверены в том, что все снаряжение и применяемый инструмент будет использоваться в работе безопасно и постоянно, проходить испытания в специализированных центрах и лабораториях. Обратившись в авторитетную компанию, вы не только привлечете к своим работам опытных специалистов, но и у вас откроется возможность выполнить весь спектр намеченных задач по фасаду или крыше в сжатые сроки, с приемлемой стоимостью. При этом качество исполняемых работ будет вам гарантировано.