Открытие нового филиала в Саратове! Звоните 8 (8452) 37-72-72 и 8 (800) 302-09-46!

Услуги промышленных альпинистов. Для чего они нужны?

Услуги промышленных альпинистов. Для чего они нужны?

Услугм промышленных альпинистов

Промышленный альпинизм как услуги появился на рынке Москвы в современном объеме, лет десять тому назад. Конечно, и раньше для высотных работ применялись навыки таких специалистов, но не в таком количестве, как сегодня.

Популярности и востребованности услуг промальпинистов поспособствовал рост высотного строительства в столице и возникающие вместе с этим необходимости в выполнении работ на высоте.

Рекламный бум также спровоцировал повышенную потребность в услугах мастеров промышленного альпинизма от компании «Гусалл Строй» и конкурентных организаций. Щиты и подсветки, объемные буквы и баннеры, крышные установки и дюралайт. Все эти конструкции могут легко монтироваться или же демонтироваться промышленными альпинистами. При необходимости эти же специалисты могут выполнить и нужные электротехнические работы для подключения таких рекламных конструкций.

 

Используя лишь веревки и специальное снаряжение, современные промальпинисты выполняют и утепление фасадов зданий. Это позволяет существенно сэкономить на такой операции, как возведение строительных лесов. Качественно выполненные утеплительные работы по фасадам зданий позволяют существенно сэкономить на их обогреве, а зачастую создают и эффект шумоизоляции, что в условиях жизни большого города является только дополнительным плюсом.

Услуги промышленных альпинистов

К таким специалистам стоит обратиться при необходимости герметезации швов зданий. Ими выполняется первичная герметизации на зданиях, выстроенных по панельной технологии, ремонт швов из-за протечек, наносятся слои герметиков на уже сделанные ранее швы. Нередко такие специалисты выполняют работы по герметизации пространств между оконной рамой и панелью.

Услуги альпинистов в Москве необходимы для выполнения таких работ, как установка или демонтаж кондиционеров. Эти работы отличаются большой сложностью и требуют аккуратности и особых навыков поднятия на большую высоту внешних блоков кондиционеров. Кстати, далеко не каждая бригада промальпов берется за поднятие или спуск такого блока, оставляя эту работу на попечение заказчика услуги.

Согласитесь, что это уже довольно большой список услуг, которые могут быть оказаны этими специалистами. К нему еще стоит добавить замену и ремонт водосточных труб, мытье окон и замену стекол на верхних этажах зданий, кронирование деревьев, сброс снега и сосулек с кровель, установку элементов систем видеонаблюдения и антенн спутникового телевидения.

Учитывая разнообразие работ, проводимых квалифицированными специалистами в области промальпинизма, а также промышленный и строительный рост столицы, появление в ней новых жилых и коммерческих зданий можно быть уверенным, что их услуги еще долго будут востребованными.